月份:2017年7月

如何策划一个成功的线下活动?

活动策划是提高市场占有率的有效行为,一份可执行、可操作、创意突出的活动策划案,可有效提升企业的知名度及品牌美誉度。活动策划案是相对于市场策划案而言的,严格说它们同属市场策划的兄弟分支,活动策划、市场策划是相辅相成、相互联系的。市场策划和活动策划都从属于企业的整体营销思想,活动策划案应遵从市场策划案的整体思路,才能够使企业保持一定的市场销售额。

一个好逛的商场背后|还有这些“看不见的力量”

当你踏入商业综合体的第一步时,变风量控制的空调系统根据人流的数量带给你清爽的微风,灯光控制系统根据当前照度,调整照明度以适合人们的最佳需要,柔和的背景音乐让你心情舒畅。随着你的手机响起,采购清单中的商品便被推送过来,包括产品的详细信息、价格对比、新品推荐以及位置引导等。在你逛了半天商场,有些饿的时候,你偏好的餐饮相关信息也出现在你的手机上,价格、排队人数、食材打分等,并且提示你是否需要进入座位预订系统。