分类:活动

去商场里开黑、跑酷,这是购物中心正在流行的“娱乐+”趋势

易于复制、缺乏创新的传统娱乐业态,已经很难让全民娱乐时代的新一代消费者提起兴趣。当足够丰富有趣的内容才能成为关注焦点,交流、分享已经成为人们的日常习惯,娱乐作为一种流行文化,或许只有通过跨界实现“娱乐+”,塑造更强的互动场景并产生更深度的参与感,才有可能与更多人连接。

开启天津“微旅游”时代 复地活力广场招商发布会盛大启动

7月28日,天津空港、星纬资本 (注1)、品牌商家、投资商、行业大咖、主流媒体等百余位行业精英齐聚复地活力广场,共话空港商业投资新未来,共同见证面向全天津的“微旅游”体验开放式商业街区——复地活力广场招商发布暨品牌投资会圆满举行。

如何策划一个成功的线下活动?

活动策划是提高市场占有率的有效行为,一份可执行、可操作、创意突出的活动策划案,可有效提升企业的知名度及品牌美誉度。活动策划案是相对于市场策划案而言的,严格说它们同属市场策划的兄弟分支,活动策划、市场策划是相辅相成、相互联系的。市场策划和活动策划都从属于企业的整体营销思想,活动策划案应遵从市场策划案的整体思路,才能够使企业保持一定的市场销售额。