分类:美陈

美,即生产力|中国购物中心美陈发展及趋势报告

商业美陈传统意义上的价值,最为直观但也最难检验实际成效的价值,需要商场与品牌商户共同努力。通过商业美陈的展示,发现或挖掘消费者需求,从整体氛围的营造以及自身产品形态的营造去推广和销售产品,主要是深挖产品的内涵,切合准消费者的需求,从而让消费者深刻了解该产品进而购买。

“我的前半生”如果能遇到这样一个购物中心,日子应该就会好过了

以成长为概念,无论是新业态新品牌商家的引入、主题场景的打造还是主题活动的设计,其背后的实质是龙湖重庆U城天街B馆对于商业本质——人的洞察与把握。 当消费者迈向更高层次的需求,商业项目如果能够做到率先把握变化、主动寻求创新、精细化经营管理,那么自身的核心竞争力就可以有效增加。而这也是每一个项目在成长道路上的必修课。

一同围观在日本国的彩球美陈艺术

无论何种场合活动,气球都能以它强大的亲和力,无限的创意空间,吸引人的眼球,感染人的情绪,为活动营造出欢愉、活泼、典雅、祥和、肃穆、庄重、喜庆、热烈、浪漫、温馨、隆重、华丽等各种情绪和气氛;一举刷新传统气球视觉,令人赏心悦目、怡情悦趣;其创作自由,可随缘立意;构思巧妙,可应变易变;随机设置,可因异成异,其艺术题材纷呈,应用面广,实用性强。

福建泰禾广场打造“宝莲灯的故事”大型美陈展

去年6月,福州五四北泰禾广场上演了一场中国传统文化的时尚起义,由新锐设计师团队酝酿良久并精心打造的“Hi.刘关张”Q版三国主题美陈展,给外来版权满天飞的美陈展览市场带来了一缕中国风。“Hi.刘关张”是以中国四大名著之一的《三国演义》为载体而衍生的展览活动,选取三国人物中-—刘备、关羽、张飞”为原型,历时一年,特别设计出Q版公仔作为具体形象,通过全球性的巡展来实现弘扬中华传统文化的目的,展出后,受到了福州市民们的广泛热议和一致好评。

时间重构美陈法则,购物中心的美丽新四季

随着商业环境发展愈发成熟,人们对于购物环境的要求越来越高。早期的商场诞生了美陈的初定义,仅仅在醒目的位置加以简单的装饰和布置,而如今,这种“简单点缀”的过程演变为了系统而专业的一项工作,代表着购物中心的美学气质和营销理念,为消费者营造出浓郁的氛围,成为促进消费最主要的办法之一。